Украина, если заглянуть в историю, постоянно металась между Европой и Россией, и сейчас происходят такие же метания, по видимому это судьба страны, которая никогда не была свободна как страна, даже название какое то неопределенное у краiна обозначает какую то местность. Сейчас пытаются создать полноценную страну, но увы делают неуклюже, в попытке связать национальную особенность с национализмом. Хотя по большому счету мы должны гордиться своей уникальностью, принадлежностью к всему миру, я думаю если бы культивировались такие понятия, как интернационализм, всемирность и т.д. в Украине жилось бы на много спокойней и лучше, имела бы больший авторитет в мире - - не стоит стремиться менять судьбу, а я верю в судьбу стран.
Что ждет Украину, ее будующее?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-10 19:15:03
К сожалению Вы немного неправы в определении Украины как таковой.Украина скорее не металась,а была всегда буферной зоной между Европой и Россией,что было довольно выгодно последней.А сегоднешние проблемы которые преследуют Украину,да впрочем и не только её,а почти все постсоветские страны за исключением конечно стран Балтии - это властвующие структуры которые приходят к власти с единой целью - награбастать,выстроить по-типу семейно-кланового правления.Полное отсутствие механизмов демократических структур правления ну и много еще разных факторов.
Поделиться32011-06-16 07:53:44
К сожалению Вы немного неправы в определении Украины как таковой.Украина скорее не металась,а была всегда буферной зоной между Европой и Россией,
К "сожалению" мы правы оба, тольок вы исходите из региональных особенностей расположения Украины, а я оцениваю с точки зрение истории.
Мне приятно что изредка кто то появляется на этом форуме, все же я вижу что вопросы будующего пока не столь актуальны, пока актуальны проблемы настоящего.
Вижу вы человек не безразличный, у меня есть форум более популярный и разнообразный, если у вас есть желание поговорить о проблемах настоящего вот ссылка - http://vitols.3in.ru/
Там будут рады побщаться с ВАМИ.
Поделиться42011-06-16 13:49:50
Именно на этот сайт меня очень долго уговаривают зарегестрироваться...